Молитва Иисусова 40 раз опыт 26

Молитва спасительная, молитва исцеляющая, молитва, опыт которой трудно выразить, но можно смириться об этом и обо всём прочем и использовать это смирение как сильнейшее оружие в борьбе Иисусовой молитвы...Эта борьба--путь к гармонии, эта борьба--путь к совершенству, эта борьба очень поможет человеку...Творите Иисусову молитву часто, много раз и со всё большим усердием, просите Бога об этом, только не составляйте своих молитв, оставьте свой разум и доверьтесь Православной Церкви! Я же, окаянный, ещё дерзаю от себя говорить, Вы помолитесь Богу в простоте сердца, чтобы этого не было или было совершенно без греха! Ангелы света да будут с Вами!..Они с Вами в плавании Иисусовой молитвы, они рядом, они зовут её творить...


Рецензии