Ночная фиалка

 НОЧНАЯ ФИАЛКА

А сестра, зелёноцветной,
Раскрасавицей слывёт,
И пахучая, при этом,
В пору лунную цветёт.

На поляночки лесные
Разливает аромат,
И к ней бабочки ночные
Светлым облачком летят.

Любкой и ночной фиалкой,
И люби... и не покинь -
Люди травку называют
За волшебные цветки.

Зельем сильным, приворотным,
Для любовных сладких чар,
Любка прослыла в народе
За таинственный свой дар!


Рецензии