9 мая

Я знаю знаменитый день,
Когда на немцев пала тень.
Когда Советские войска
Разбили грозного врага.

Все бились за свою страну,
Теряли жизнь и не одну.
В глазах огонь, в руках винтовка
Все бились за потомков только.

Назад уйти, как проиграть,
А их учили воевать.
Они хотели победить,
Они хотели сами жить.

Хотели мир нам и добра,
Хотели, чтоб жила страна,
Чтоб воин не видали мы,
Спасибо Вам от всей страны.

Спасибо, что сейчас сижу,
Все эти строчки Вам пишу.
Спокойно дома у окна,
А не в окопе у столба.

Ваш подвиг в сердце у меня,
Ваш подвиг знает вся страна.
Мы помним всех героев наших,
Мы помним всех героев падших.

Из года в год Вас вспоминаем,
Из года в год Вас восхваляем.
Огонь мы вечный зажигаем,
А в сердце боль мы угасаем.

09.05.2019


Рецензии