Борьба за власть

В мире всегда одна напасть:
Везде идёт борьба за власть.
А человек всё не поймёт,
Что не за то он жизнь кладёт.

Счастье отнюдь не в превосходстве.
Оно сокрыто в благородстве.
То есть в признании того,
Что все равны - до одного...


Рецензии