На празднике - День Победы...

Мир без войны,-какое счастье,
Какой восторг душе живой:
Глаза от солнышка лучатся,
И манит небо синевой,-
Хочу,как юности,угнаться,
И остаюсь самим собой.

   11.05.2019г.


Рецензии