1983. Ностальгия...

... сны помнят хрупкость твоих плеч
И нежно застенчивые ресницы.
Тихая в пол шепота речь,
Будто на взлёт крыльями шуршат птицы.

... и как в приоткрытом окне,
Догорала в заре короткая ночь,
Черкнув нас тенью на стене,
Уходила в солнечный день от нас прочь.

... и не забыли минуты,
С прощальными поцелуями в слезах,
Стоя будто в ногах путы,
И печально гасли звёзды в небесах.

10:54-11:21 11.05.2019


Рецензии