Я допускаю...

Я допускаю, то, что не поэт,
И уж конечно в этой жизни не Пророк,
Но видимо через мои уста,
Как и других поэтов, говорит сам Бог!

И потому приятны эти речи мне,
И то, что пишется рукою дерзновенно,
В строке, которая возможно не бесследно,
Оставит след от этой жизни на Земле.

А если, это так и Богу так угодно,
И Высшим Силам, что в заоблачных высотах,
То пусть звучит стихами Лира без умолка,
И то, что пишем мы достанется потомкам.

Пусть наша Армия растет в своих творениях,
Пусть будет все воплощено без сожаления,
О чем мечтаем в дни сегодняшние мы,
В курсиве наших слов и строк из под руки.

Намного жизнь прекрасней станет на Земле,
Если мы будем думать, говорить стихами,
О красоте, - она достойная внимания,
Так дай же Бог творить не покладая рук!


Рецензии