Любимые глаза...

То отталкивает, то манит
Разрушает во мне все препоны
Твоих глаз, васильковых, магнит
Неподсудный житейским законам

В глубине их, несметно таится добра
Солнца, зайчик играет во взоре
Бог был весел, ваяя тебя из ребра
Не жалел красоты при подборе...

Я смотрю в синь небесную, сказку мою
Глаз твоих, бесконечные дали
Там мой лучик, его я всегда узнаю
И щемящий ком нежности, в сердце растаял


Рецензии