Любка зелёноцветная

ЛЮБКА ЗЕЛЁНОЦВЕТНАЯ

Любка зелёноцветная
В майском сочинском лесу
Орхидеей незаметной
Тихо празднует весну.

Ни красой, ни ароматом
Не влекут цветки её,
Миру леса посвящает
Скромное своё житьё.

Трудится, и неустанно,
Знать, для этого живёт -
Ласки солнца принимая,
Дарит лесу кислород!


Рецензии