Ваш меня крадёт огней, Зелёный пунш

Ваш  меня  крадёт  огней, Зелёный  пунш.


Первую  едва  дожил  декаду мая…
Бальзам  на   сердце.  Елена  жаркая,  а  где  твой  верный  муж.
Тростинкою  напиток  растянул.  Вас  слушаю. Хмельной   коньяк  лакая…
Ваш  меня   крадёт  огней,   Зелёный  пунш.




Не  любо  мне   вести  дурацки  дело…
В  ревности  кому  поправить  надо  нос.
Вы  проверяете  на  крепость   моё  тело…
Не  потерял  ли  навык. А  может  победил  меня  склероз.





Подумаешь  синяк   большой  под  глазом…
Пускай  меня  коснётся  груда  ссадин.  Пока  до  селе  жив  и невредим.
Коль  есть враги.  Тогда  ты  жив.  Я  буду  гадом…
Сей  моцион.  Порою   тонуса,  ну  так   необходим.


Знак  на   рубашке.  Бодрящих  губ  помада…
Нашу  свои  знамёна. Как,  последний  писк.
И  чем   трудней.  Тем   сладостней  награда…
Чем в  постели  благополучно  умереть. Я  выбираю  риск.




Орудием  в  твоих руках.  Конечно быть  я  не  желаю…
Всё  сам  решаю  по  разбойной  волюшке  своей.
Твой  заказ  досрочно  исполняю…
Лобок  иду  к  тебе.  Давай  мне  дева  груди  по  скорей.


Рецензии