А звезды на Землю падают. Романс

А ЗВЕЗДЫ НА ЗЕМЛЮ ПАДАЮТ. РОМАНС
*******
Улыбнись, когда падают звезды.
Загадай своё желание.
Пусть воплотятся твои грёзы,
Только затаи дыхание…

Припев:
А звезды на Землю падают.
Где-то находят приют.
Исполнением желанья радуют,
Надежду всем подают...

Счастье на Земле всем надобно.
Добрые люди достойны его.
Звездопад встречают радостно.
Пусть сбывается волшебство…

Припев:
А звезды на Землю падают.
Где-то находят приют.
Исполнением желанья радуют,
Надежду всем подают...

Улыбнись, когда падают звезды.
Ты со мной всегда рядом, мой друг.
Не страшны ни жара, ни морозы,
Ведь в душе весна цветет вокруг!

Припев:
А звезды на Землю падают.
Где-то находят приют.
Исполнением желанья радуют,
Надежду всем подают...

*******
  *******
    *******
ОТКЛИКИ:
Падают звезды, падают...
Наши желанья летят...
Пусть нас они только радуют,
Жизненный наш звездопад...

Вероника Фабиан
*******

И когда будешь зреть звездопад,
Не желанья кричи невпопад,
А скажи "Я Любимого жду...
Не придёшь - Млечный Путь пробегу,
Без тебя я нигде не смогу..."
Улыбнутся все звёзды тебе,
И промолвят: "Скажи только где,
Будешь ждать...Назначай даже час -
Невозможно тебе дать отказ..."

Хельг Серебряный   14.05.2019 01:16   
*******


Рецензии
Каждый год стараюсь не пропустить звездопад. Это удивительное явление природы и пусть желания не всегда сбываются, каждая "упавшая" звёздочка приближает к мечтам.

Красивая песня, Валечка!
С теплом

Инна Керн   10.06.2019 22:10     Заявить о нарушении
Дорогая Инна! Благодарю Вас за оценку и теплые слова!
Счастья Вам и вдохновения, милая!

Валентина Ковальчук 2   11.06.2019 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.