Снежная королева

Пряча нежность и хрупкость
В жёстких рамках отсева,
За свою неприступность
Прозвалась Королевой.

Не сдавалась без боя,
Тон был выдержан точно:
Сквозь невинность покроя
Проступала порочность.

Флирт её жёг перчинкой
Ряда тонких намёков
На возможность причины
Сокращения сроков.

И наивный попутчик
В мыслях муторно - смелых
Ждал, что призом получит
Недоступное тело.

Но броня неизмятых
Белоснежных подолов
Охлаждала фанатов
Тайн прекрасного пола.

Да уж..
Девичьи тайны
Мозг взорвут даже чёрту:
Дым романов случайных,
Слёзы первых абортов.

Здесь жрецы новой школы
Ошибались жестоко:
Ей хотелось другого,
Дело было не в сроках.

Чувств взаимность - не малость,
Без неё жизнь - лишь драма.
- Вот того и боялась,
А в итоге - "Динамо!"

Те, кто жаждал игрушек,
Убегали налево...

И рыдала в подушку
По ночам Королева.


Рецензии
Григорий-стих ваш-Словно Бриллиант!Редко такие встретишь на стихире..
Без лести-Истинно так и есть.....Лида.

Сибирячка Лида   14.07.2019 15:36     Заявить о нарушении
Очень приятно читать такие отзывы...
Но ко многому обязывают...)
Будем стараться)
Спасибо вам, Лида)

Николай Третьяк -Григорий Иванов   14.07.2019 17:41   Заявить о нарушении