Молитва

В кадрах немого кино
 Я задыхаюсь давно
Тщетны усилия "быть",
 И по теченью не плыть.

Я постараюсь найти
 к нежному сердцу пути,
Я постараюсь успеть
 грустные песни не петь.

 Как мне пройти новый путь,
В заросли лжи не свернуть?
Милая, я через боль,
Строю иную юдоль.
 
Господи, дай мне  открыть
Дверь изо льда и не ныть.
Я постараюсь...

прости -
Эхом
 Вселенской
Любви


Рецензии