Подкова

На что надеемся
Прибив подкову
Над крыльцом

Удача прилетит
Любовь нежданная
И денег вдруг привалит
Упадут с небес

Случится чудо вдруг
И вот уже воскрес!

Бывает
Раз на миллиард
Но помнить нужно
О другом

Приколоти ее
К копыту своему
Паши как вол
И думай
О совсем ином...
   11.05.2019г.


Рецензии