Хочу в страну ссср!

Я помню те года, сегодня ставших “грузом”,
Когда была великою, могучею Страна,
Единой, нерушимой, и звавшейся – СОЮЗОМ,
Республик многоликих, а во главе МОСКВА.

Равенство и братство нас всех объединяло,
Вопрос национальности пред нами не стоял,
И флаги одним цветом ветром трепетало,
Теперь же алый цвет вдруг триколором стал.

Ведь с этим красным цветом Советские солдаты
Шли в неравный бой с фашистскою ордой.
На тех знамёнах кровь, пролитая когда-то,
Текущая в сердцах, омытая слезой.

Тогда, после войны, залечивая раны
Земле и людям, нанесённые войной,
МЫ – дети, молодёжь и наши  Ветераны,
Трудились все, в одной семье большой.

Трудились и не зря, Стране нужны мы были,
А нынче вся Страна как будто не у дел.
С трибун нам говорят, тогда мы плохо жили…
А Я хочу туда, в СТРАНУ   С С С Р !!!


Рецензии