Д. С. Ш. 1018 Гляжу-гляжу...

Шут.
«Гляжу-гляжу:  лежит  в  гробу...
Ну  с  кем  такое  не  бывает?..
Ну  ладно  бы:  лежи  -  в  гробу...
Лежит  -  и  зенки  открывает...
Я  от  него  рукой  -  гребу...
Уж  разум  тьмою  покрывает...
Уж  ревом  диким  я  реву,
ревмя  реву:  "Ну  ведь  бывает...
Уж  лучше  б  мне  лежать  в  гробу!.."
А  мертвый  -  зев  открыл  -  зевает!..»
                До  1972


Рецензии