***

Я нарвал тебе букет
Оглядываясь в прошлое
Но тебя там больше нет
Заросли дорожки...
Почему же не даешь
Памяти покоя...?
Ты забудешь- Я уйду
Шепчут мне левкои...
А пока она жива
Ты со мною будешь
И в букетике, трава
Шепчет...Не забудешь....


Рецензии