Бог дал мне радость и восторг

Вот новый день опять настал,
И в начертаньи дня
Вся благодать, что Бог мне дал,
Излилась на меня.
Я в изобильи Божьих благ
За всё благодарю,
И, как волшебный добрый маг
Любовь Его дарю.
Бог дал мне радость и восторг,
Свободу и мечту,
И дерзновенно Он отторг
Всю тьму и клевету.
Бог, как волшебный Чародей
Проник вглубь сердца мне,
Излил Божественный елей,
Благословил извне.
И в упованье веры я
Ему себя дарю.
И в предвкушенье счастия
За всё благодарю!


Рецензии