У меня твои глаза

У меня твои глаза.
У меня твои привычки.
И очень милый образ твой
Я собираю по частичкам.
По частичкам красоты,
Ведь ты - само успокоение.
И когда рядом, мама, ты,
Я помню каждое мгновенье.
Ты же знаешь, я упряма
И могу грубить в ответ.
Ты прости за это, мама,
А какой ты любишь цвет?
И скажи свой фильм любимый,
Самый лучший в мире стих,
И пусть уму непостижимый
Живёт мир радостей твоих.
И даже если в твоём мире
Пройдёт дождь и вдруг гроза,
Никогда не забывай:
У меня твои глаза.


Рецензии