Третьим будешь?

(реца-дополнение к стиху 'Тост'
  Александра Красноносова)

А.К. : "Я пить в одиночку не стал"
Г.П. : 
Но минуту спустя
Передумал :
Однова живём -
Пей-гуляй !
А юность и старость -
Два моих милых друга !
Но им подают
Лишь на чай !


Рецензии