Пленящая

Ты настолько прекрасна!
Как воздух весною!
Как первые листики прогнавшие зиму собой.
Как дождик сквозь солнце
ЛьЁтся ,водичка терзая
любя первой теплой талой водою
Почву обогатя .
Ты трелли тех птичек прекрасных ,
Что сладко разбудят так по утру
пронзив вьюгу ночи
Вежды подняв ,вдахнув в тебя
снова мечту!
Ты солнышко безмеры яркое
В тебе невообразимо много тепла,
С приходом тебя все расцветает !
Я знаю точно, ты есть весна!


Рецензии