воскресное солнце

Я не вернусь
туда куда можно вернуться вернуть
все долги
разлетаются листья путь
стелется буквами по воде
Где?

Я не уйду
ведь только оттуда откуда возможно уйти
возможно уйти
пути
сплетаются
нити
Тяни
если есть то что хочешь тянуть
всегда есть то если хочешь тянуть
Тони
если не можешь тонуть

И пусть над полями
восходит воскресное солнце


11\5\19


Рецензии