опадаю

Что -то силы совсем иссякли,
Как осенний лист опадаю .
Как по стёклам стекаю каплей
И  в осадок  я выпадаю ...

Сердце бьётся в грудную клетку,
Скачет пульс,  устремляясь в небо .
Надломилась   у кроны  ветка  ,
Неожиданно   и  нелепо ...

Что -то слабой какой   -то  стала ,
Воля   есть  ,а вот  силы  нету ,
Я  морально   даже  устала
И  не радуюсь  солнцу  и свету .

Время  тянется  в час  по  капле ,
Жду  когда  же наступит  вечер .
Что -то силы  мои иссякли  ,
Опустились  годы  на плечи .

А душа до сих пор  крылата ,
Ей  на месте  совсем не  сидится,
Никакого  с ней  нету  слада ,
Так  и хочет вспорхнуть, как птица .

Тихо время    бредёт  к  закату ,
Наступает  покой  и вечер ...
Но  не спится  мне как когда -то ,
Я с бессонницей  утро встречу .

Так  и маюсь я днём  и  ночью .
Утром жду когда  будет вечер,
А  потом жду рассвета  очень .
Скажут : " Видно  заняться  нечем ".
                04 / 05 /2019


Рецензии