Д. С. Ш. 1017 Я - полушел...

Шут.
"Я  -  полушел...  Я  -  полубрел...
         Я  -  полуслыл...  Я  -  полусплыл...
Я  -  полусмех...  Я  -  полурев...
         Я  -  полубес...    Я  -  полубог...
Я  -  полужил...   Я  -  полусдох...
         И  получил          я  -  полусрок
полутюрьмы,  полусумы,
         полужены,  получумы,
мечты  -  полу-,  нужды  -  полу-,
         любви  -  полу-  да  на  полу."
                До  1972


Рецензии