родоница

Пусть небеса навеки станут Раем
Для тех ,кто нас покинул навсегда .
Мы  их сегодня  в сердце поминаем ,
Душой  не забывая  никогда .

И день сегодня  чист,погож  и светел ,
Как  будто Бог  его благословил
И сыновья  мои  Алёша  с Петей
Сегодня  ждут всех тех  ,кто их любил .

Пусть они знают   мы о  них  все  помним
И каждый день, как дань им отдаём .
Сердца любовью радостью  наполнив ,
Сегодня  на могилки  к ним придём .

Присядем на скамейку  у оградки ,
Разложим  свои  скорбные  дары
И скажем, что  у нас  здесь всё  в порядке ,
Пусть они там  не чувствуют  вины

За  то что  нас покинули  так рано ,
Что разломили  душу пополам ,
Что плачет и скорбит  ночами  мама,
Горюет брат  и слёзы льёт сестра .

Мы  ощутим присутствие  их  рядом,
Улыбку  вспомнив , милые  глаза ...
Струной  гитарной где -то близко, рядом
Вдруг  отзовутся  в сердце  небеса ...

Как  будто  Петя  вновь  бренчит гитарой ,
Там в другом мире  очень далеко
И Алексей  с  улыбкой,  как  бывало
Меня   заверит :"Мам  всё  хорошо ."


Рецензии