Понадобится? - Вспомнишь

   А сам-то ты? Хоть раз вспомнил тех, кто не дал бы тебе упасть, кроме как пока  ты снова не загремел?  И это – честно.  Потому что те, кому помогли, скорее всего  станут благодарить того, кто вытащил из ямы, а толкнувшего тебя, чтобы ты миновал  её, – вряд ли вспомнят добрым словом, если конечно не догадаются…
  "Толкают - враги? А помогают друзья"? - Каша манная! Всё не только так, а и наоборот, и даже ещё и "факториал фрактальный"! Что покруче Бесконечности. Всё!  Друг в друга, - проникнуто! И - взаимонеобходимо.

  Считай, что это я тебя толкнул. Ну, или - забудь.


Рецензии