1. Женщины-Овны в любви

Присуща всегда Овнам пылкая любовь.
Они полутонов совсем не признают -
Готовы запросто влюбляться они вновь,
А в доме создают блаженство и уют.
Они подвержены своей родной стихии.
Их бурная любовь только с любимым.
Готовы отвергать все качества плохие.
Любовь и страсть для них незаменимы.
И могут Овны даже погрустить немного.
Не позволяют посягательств на свободу,
Но и упрямство призывают на подмогу,
При переправах коль не видят "брода".
Их ревность иногда к агрессии приводит,
Но могут иногда признать свои ошибки.
Их оптимизм с ума партнёра сводит...
И в сложной ситуации "снимают сливки".
Привыкли Овны выражать буйный восторг,
Коль сыпятся на голову их комплименты
И не вступают ни с кем в лихой торг,
А ждут всегда благоприятного момента.
В профессии себя успешно проявляют.
Работе нет для них совсем альтернативы.
Депрессию и лень успешно подавляют -
Партнёра делают и нежным, и счастливым.

           *     *     *

 


Рецензии