Лес Победы

Воевали наши деды,
На полях былой войны,
Мы сажаем Лес Победы!
Для своей большой страны!
Чтоб цвела и зеленела,
Зеленела и цвела!
Небольшое вроде дело,
Но, великие дела,
Начинались понемногу,
Нам трудиться здесь и жить,
Выбирать свою дорогу,
Создавать, любить, дружить.
Мы сажаем Лес Победы!
Все сегодня, как один,
Мы сажаем Лес Победы!
Мы сегодня впереди!


Рецензии