Просто помолчим

Если молчат небеса,
Хочется им рассказать,
Хочется глядя в глаза
Им обо всём рассказать.

Облаком белым вдали
Тает седая печаль...
Тихо поют ковыли,
С ветром уносится в даль,

Песня о новой любви,
Тихая песня полей...
В роще моей соловьи,
В этот весенний из дней,

Тихо о чем то молчат,
Чтоб не тревожить печаль...
Вижу я твой рядом взгляд,
И мне о прошлом не жаль.

Если молчат небеса,
Хочется им прокричать...
Вешняя будет гроза,
Молнией яркой сверкать.

Чувств нам своих не сдержать,
Просто давай помолчим...
Рядом ты...небу лишь знать,
Как хорошо нам двоим.


Рецензии
Красивые лирические строки!

Екатерина Жуковская   11.05.2019 19:53     Заявить о нарушении
Катя, спасибо за отклик!

Максим Кравецкий   12.05.2019 19:02   Заявить о нарушении