Sui Interitum - Саморазрушение

Горе вечно по мёртвым скорбящим.
Потому, деревянный ящик
Закрыв, оставь позади
Того, кто внутри.

Мёртвая хватка
Смертной тоски
Выпьет кровь без остатка,
Разорвёт на куски.

Кто быть хочет живым,
Тот считаться им может.
Мертвецом одержим
Тот, кто духом такой же.


Рецензии