Светлане...

Света, милая, добрая фея,
Поскорей выздоравливай ты.
Почему же так вышло нелепо,
Не отвёл Бог тебя от беды.

Дома ждёт тебя дочка родная,
И тревожатся все о тебе.
И глядят на Иконы рыдая,
Чтобы силы вернулись к тебе.

Ты держись и крепись, не сдавайся,
Мы помолимся все за тебя.
Силой ты, поскорей, набирайся,
Вся волнуется очень родня.

Почему же с тобой так случилось?
Надо было вам дома сидеть!
Ведь, машина навстречу, так мчалась...
Как могли вы её проглядеть?

     24.02.2019.


Рецензии