Мир с тобой, и без тебя...

Как долго ждём любви своей,
Сном утешаясь беспокойным.
Любовь - единственный елей,
Дар исцеления  влюблённым.

Как сладко пить вино любви,
Вкушая сладость,тёрпкость, горечь.
Душа!Храни в себе,всегда храни -
Моей любви горящей полночь!!!

Слова любви, окатными камнями
Катаются в прибрежных волнах,вновь.
Играет самоцветными огнями
Святая и высокая любовь.

Мир без неё не так уж многогранен.
С любовью он светлее, и желанней.
А тишина в душе там родилась,
Где для двоих тревога улеглась.


Рецензии