Сопротивление и памятник

ИНОМУ, ЧТО НЕ СКАЖИ,
ВСЁ,
СОВРЕМЕННОГО МОИСЕЯ
              ЗАБАВЫ.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ПАМЯТНИК ЕДИНСТВЕННЫЙ,
КОЧЕВЫХ СКИФОВ..
           КУРГАНЫ..!


СКАЖИ, - НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,
ОН СКАЖЕТ - НАРОД.,
СКАЖИ, -НАРОД,
ОН СКАЖЕТ КОЧЕВНИК

СКАЖИ, -КОЧЕВНИК,
ОН СКАЖЕТ.,
- НЕТ, ДОРОГОЙ,
ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ.,
НЕ КОЧЕВНИК.,
А ПРОКОФЬЕВ,
А СТРАВИНСКИЙ..,
А ШОСТАКОВИЧ,
А РАХМАНИНОВ,
А ТЫ, НАКОНЕЦ,
ХУДОЖНИК,
ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ..,
ЗАВТРАК, ОБЕД...
      И УЖИН-ВЕЧЕРНИК..!


Рецензии