слушайте

Слушайте народы  всей планеты
Говорит Россия  в день Победы .
Говорит  от  имени солдат,
Что под камнем мраморным лежат .
Говорит от имени пропавших
И сложивших  голову  в бою ,
В лагерях  в мучениях страдавших
И седых  , шагающих  в строю ...

Молчит  эфир . Немая  тишина .
Лишь слышен звон печального  набата,
На  память  минут  застыла  вся  страна ,
Чтя  память  деда,  прадеда,  СОЛДАТА .


Рецензии