Дорогой Кулака и Пятки

Корея Северная
С Ким Ир Сена -
Особый регион
Нашей Планеты. -

Идет по жизни
По своим законам,
По принципу
"Тае Кwon Do" -
Дорогой Кулака
И Пятки. -

Зомбировав
Свой собственный народ,
А с миром остальным
Играясь
В "Ядерные прятки".

Недаром говорят,
Что заразителен
Дурной пример. -
Иран с Программою
Обогащения урана
С Кореи Северной
Берет пример. -

Инрает с миром
В "Атомные прятки",
Закамуфлировав
Джихад Священный
За превращение
Планеты
Во Всемирный Халифат
Под ставший
Сообществу международному
Привычный
"Тае Kwon Do".

        11 мая 2019-го года.
 


Рецензии