без названия - мы выжили

мы выжили в бесславной той войне,
где с ложью брат калечил брата,
где нас забыть просили о войне
и славе Победившего солдата,
негодная война на 30 лет
народ наш и Отечество косила,
но возвращалась наша сила,
мы про себя вдруг стали вспоминать.
.
и по брусчатке в ритм чеканя шаг
шагают не обстрелены солдаты,
мы им желаем порох не вдохнуть,
мы живы и что русские мы рады,
да, мы сумели головы поднять,
и ложью либералов мы наелись,
мы будем, как и прежде процветать,
мы из Союза - значит мы - Россея.
.
мы выжили в проклятия войне,
где Перестройкой всех нас подкосило,
прозрели мы - и в этом наша сила -
в проигранной торгашеской войне.
.
.
11.05.2019г. 13-39


Рецензии