Молитва Иисусова 40 раз опыт 24

Эта молитва осваивается постепенно...Но, будучи совершаема время от времени, утверждается в человеке и ведёт его к Истинно Благому Состоянию, к Совершенству во Христе, к Сопричастности Православной Церкви...Поэтому её рекомендуется творить часто хотя по чуть-чуть, по 100 раз, по 40 раз, а то и по 12 раз...В Смирении же такое богатство, которое может наполнить многие множества таких заходов...Так что Молитесь и Смиряйтесь!..


Рецензии