До свиданья! Я не осуждаю

До свиданья! Я не осуждаю
Эту жизнь, прожитую тобой.
Все уйдет и  молодость шальная
Унесет в даль моря парус мой.

Все уйдет безропотно и тихо,
Не встревожив в памяти года.
И чужая молодость здесь лихо
Будет мчаться уж без нас тогда.

Здесь другие будут обниматься,
Будут целоваться и рыдать.
Будут с кавалерами кружиться
И о нас с тобой не вспоминать.

 лето 1969г


Рецензии