Убить нельзя помиловать...

Падают в Небеса, чтобы вставая снова,
в иномирье  ухватить Мысль за хвост.
Убить нельзя помиловать: обретя Слово,
тем отменишь декорации мнимый погост.

И уже не будет прозрения более благого -
трассирующим через тебя проходит Мост,
вобрав полноту замысла небесного улова,
он смыслом проявится, что ясен и прост.


Рецензии