Глоток любви

Смех твой нежный обожаю,
Образ твой ещё ловлю.
От желания сгораю
И в ночной тиши парю.

Голод ласками тревожишь,
Душа хочет умолять.
Ей такое наслажденье,
Сердце рвётся обожать.

Утопаю в орхидеях,
Взглядом нежности дарю.
Тебя милый ожидаю
И по прежнему люблю.

Век с тобою буду рядом,
Моя истина близка.
Нас объятия согрели
И глоток любви с утра.

                11 мая 2019

               


Рецензии