Интрига развязки...

Кто же придумал ту безконечную сказку,
и даже заставил реально поверить Ему,
облачив свет звезд в млечную повозку,
и накинув на реальность тьмы завесу?

Кто же сам себе смог сотворить маску,
да такую, какую подарим мы сами Ему?
Утаивший для истории интриги развязку,
Он тайно сам привязал Начало к Концу.


Рецензии