Лето, снег

Мелочи быта,
это не страшно,
окна открыты,
душа нараспашку.
Сковородка дымит,
а у нас котлеты,
запах как динамит
взрывает лето.
Тепловозы идут,
тепло возят в гавань,
десять минут
дрожит ставень.
А вот снег - это зря,
но метеорологи  в курсе,
работают говорят,
скоро снова запустят
лето...
Граждане, ждите,
раздевательство свое
попридержите.


Рецензии