Позабытые любовью

Мы тени, отголоски, крики
Мы боль, отчаяние, тишина
Мы капля недопитого вина
Мы боль от прошлого вчера.

Мы счастье, заблудившееся в завтра
Мы те, кто разрывает тишину,
Мы те, кто криком прикрывает раны
Мы те, кто выжил, те, кто был в плену.

Мы там, где все уходит безвозвратно
Мы те, кто познает, что значит жить,
Мы дышим правдой лживой, настоящей
Мы счастье видим там, где его нет.

Мы наблюдаем, сны бессонницей страдая
Мы просто те, кто рвется сквозь себя,
Мы те, кто нежно в жизнь вонзает души
Любовью позабытые сердца.


Рецензии