Благоговею пред Тобой

Благоговею пред Тобой
И преклоняюсь, Боже Правый.
Прими меня Своей рабой
Служить Твоим путям державы.
Тебе я верность сберегу,
И веру сохраню я свято.
И здесь, на правом берегу,
Скажу: всё зло Христом распято.
Распяты зло мирских сует,
И покушенья мглы и бесов.
И Божий праведный завет
Всё остальное перевесил!


Рецензии