***

Мне страшно одиноко
Без любви.
Мне страшно от тихого
Молчания.

Пожалуйста,скажи хоть
Слово,немолчи.
Мне страшно от немоты
Звучанья.

Не говори мне громких
Фраз о любви.
Ведь рвёться натянутая
Нить там где тонко.

Давай с тобою ниочём
Помолчим.
Ведь главное что между
Строк смысл глубокий.


11/12.05.2019.


Рецензии