Как много для любви...

Как много для любви
     Предметов в мире:
Деревьев, отражённых в зеркалах,
Поющих голосов, летящих в Небо,
Печали безысходность от сомненья –
     В Боге ты иль в Мире...
В зеркальных отраженьях – Знак
Всеобщих отражений и значений?
Дуэль неравная с Творцом.

Всё будет –
     И Всегда
Лишь колыханием
Деревьев в зеркалах.


Рецензии