Ты сам себя спаси!

Веками беспрестанно мир плодит химеры в потоках недоРазумений.
Все упование тщетны – они тонут в океане семи миллиардов голосов.
Призывы к спасению...Они слаб и немощны, вызывая лишь сожаление.
Попытки суетны и так никчемны у тех, кто ожидает помощь от богов.

Ты сам себя должен спасти! И не придумывай иного предназначения!
Зерно, упавшее в землю, не ожидает, когда мир будет для него готов.
Крушит скорлупы...Пестует росток...Вовне выстреливая без сомнения,
и проявится во всем потенциале, без упования на то, что мир так суров.

И совсем не важно, какую мир придаст ему роль, место и назначение.
Табель о рангах давно устарел, а кастовый строй, себя изживший, не нов.
Ему же дано раскрыть полноту смыслов, для мира став благословением,
лишь этим посылом взойти в Иное, разрушив окончательно матрицу оков..


Рецензии