Ты полон доброты

Какое счастье, что у меня есть Ты.
Простой. Обычный. Полон доброты.
Смешно запоминаешь русские слова.
Не придираешься, когда я не права.

Воспринимаешь Ты меня такую:
Смешную, грустную иль никакую.
И хвалишь мой (не Твой)  акцент.
Ты добрый, милый Ты презент.

Норвежец. Сильный и открытый.
Заботливый, и дочиста умытый.
Щедрый, милый, очень страстный.
Люблю. Любови - здравствуй!

2017

(Мне 60 лет)


Рецензии
Такие чистые строки, идущие от сердца...!
Всего Вам самого доброго! Вдохновения!

Надежда Руфимовна Иванова   31.05.2019 21:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию. Очень приятно, Надя.))

Наталья Савченко 4   04.06.2019 16:08   Заявить о нарушении