Инородный фрагмент 2019

Не тяни ко мне свои руки,
Мне загадку не разгадать.
Для чего были все эти звуки,
Если ты выбираешь не знать.

Незачем мне клеймо под кожей,
Ты же временный инцидент.
И не станет минута погожей,
Инородный в системе фрагмент.


Рецензии