***

Я сегодня никем не простужен
Я как месяц не болен тобой,
В мою чёрствую, рваную душу
Безмятежно вселился покой,
В моем сердце былые руины
Белым снегом любви занесло,
Я сегодня простился с тобою,
Хоть и было, поверь, не легко.

Я себе не ищу оправданий
И ни сколько не прячу вину,
Просто в мире грехов и ошибок
Ты не ту повстречала судьбу.
У меня свои быт и заботы,
Я с тобой их делить не могу,
Ты дарила мне счастье свободы
В этом сладостно-терпком плену.

И на веки тебя провожая,
Я немного исполнен тоской,
Эти чувства мне грезились раем,
Оказались лишь горькой луной.
Боль утраты и горечь забвенья
Ты отпустишь, отыщешь покой,
Только я никогда не забуду
Запах женщины прежде родной.

15.07.2018


Рецензии